Видеообзоры игр

Вполне вероятно, в мрачном мире далёкого грядущего мы наконец-то получим совершенный боевик во вселенной Warhammer 40,000. Вполне вероятно, он в том числе и станет довольно кр…
Мы выждали довольно времени, дабы как надлежит взвесить всё, что прикасается The Last Guardian. Предприняли попытку подумать прецеденты и выставить самую объективную…
Да, вы всё верно взяли в толк — данное геймплейный преемник Commandos или же Desperados. Как умело он применяет наработки собственных предшественников, легк…
Что сможет быть гораздо лучше, нежели поубивать массы зомби в рождественский сочельник? Как в результате обнаружилось, большое количество что. И в настоящее время мы вам поясним, отчего.…
Исключительно в настоящее время мы зовем вас на курорты Steep! Включено всё — от привлекательных видов до яростных кроликов. Спортивный симулятор в отсутствии реализма, ММО без…
Мелькнула тень, раздался всхлип — портовый головорез исчез во тьме. Эмили Колдуин рыщет по ночной Карнаке в поползновениях разузнать, откуда принялась Далила…
Кто заявил, что игры в жанре RPG должны быть эпичными и дорогими? В том числе и с не очень большим бютжетом возможно сделать на самом деле любопытное фэнтезийное приклю…
Пятнадцатая номерная часть знаменитой серии японских ролевых игр — план со трудной участью. За 10 лет мытарств Final Fantasy XV заменила название, платф…
Продолжение игры Yesterday понадобилось ожидать наиболее четырёх лет. В масштабах вечной жизни данное, естесственно, мелочи, но для нас-то, смертных, любой год на сче…
Зло в видеоиграх — данное или некий один-единственный путь, где ты абсолютная сволочь, или данное что-нибудь карикатурное и кокетливое, на подобии Overlord или же Dunge…
Как нередко мы оцениваем что-нибудь дословно по нескольким кадрам? Да практически практически постоянно. Оказываемся ли в результате правы? В основной массе случаев — да. В последствии первых …
VR-игры начинают молчком развиваться и уходить от концепции простых демонстрационных аттракционов. Возможно сравнить данное с реальной эволюцией: в случае если р…
В данном материале мы подробно поведаем о том, какой в сегодняшнем году вышла свежая Call of Duty. Устраивайтесь поудобнее, мы отправляемся в космос!…
В случае если идти по стопам отечественным законам, Titanfall 2 надо запретить за пропаганду суицида. Бескомпромиссный шутер о паркуре и наибольших человекоподобных робо…
Мы практически постоянно были лояльны к серии Dark Souls и великодушно награждали любую свежую игру полезной оценкой. Но у всего есть предел.…
Мы выжидали данного 6 длительных лет. Мы предполагали и верили в приличное продолжение знаменитой серии массовых стратегий от Сида Майера. Дождались. Стоил…
От Battlefield 1 выжидали многого: одни предполагали увидеть мультиплеер в наилучших обыкновениях серии, иные — душераздирающую армейскую драму, а третьи — беспощ…
Shadow Warrior 2013-го года не произвела этого уж фурора и революции в игровых кругах. Тем наиболее удивительно наблюдать на высокие рейтинги 2 част…
На протяжении длительного времени мы игнорировали существование и имеющий место быть каждый год выход игр под маркой WWE, но сейчас наступил эпизод прервать данное молчание! Наконец,…
В данном видео мы поведаем всё, что вам хотелось бы узнать о четвёртой по счёту части Gears of War.…