Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

LGD выигрывают на турнире Mars Dota League 2017

Вот и окончился последний день одного из основных турниров на земли Китая — Mars Dota League 2017. До финальных матчей дошли 3 китайских коллектива, впрочем только 1 из них победил руководящий кубок и сделал деньги титул чемпиона MDL 2017.

Прежде нежели заявлять о последних встречах турнира MDL 2017, хотелось бы припомнить, как же прошел массовый рубеж, какие команды удивили объединение в процессе участия в турнире. Говоря о командах, коие возымели прямое приглашение, а именно  OG,  IG,  VG и  EG — ни 1 из данных команд не прошла в финал.  OG хоть и оказались одними из лучших на массовом рубеже, проиграв только два раза, впрочем в полуфинале нижней сетки их с треском вышибли с турнира  Newbee.  IG с  VG вообще не смогли проявить себя, так как уже на массовом рубеже они оказались на последних позициях турнирной таблицы.  EG тоже разочаровали, так как оказались следующими после  IG и  VG. А вот пара команд, коие, напротив, прошли через квалификации, дошли до финала. Ими оказались  LGD с  LGD.FY, коие в грандфинале сражались меж собой за руководящий кубок. Что ж, давайте узнаем, как прошел последний день знаменательного китайского турнира.
Первыми играли в нижней сетке  LGD с  Newbee, и данные дети продемонстрировали тяжелое противостояние, в котором ни 1 сторона не готова была сдаваться просто. И хоть на 1 карте  LGD довольно проворно выиграли, грядущая победа потом и кровью досталась  Newbee, коие практически час давили оппонентов. Но судя по всему,  Newbee слишком большое количество сил и нервов инвестировали в собственную отчаянную победу, так как в последней игре встречи они смотрелись абсолютно беспомощными и проиграли уже на 21 минуте. В результате,  LGD прошли в грандфинал, где их уже выжидали тезки  LGD.FY.

Грандфинал оказался просто невообразимым. В нем во всей собственной красе отобразилась «китайская дота» — настойчивость, опытность и очередность двух команд были несравненны. Были отыграны все 5 вероятных игр, было заметно, что инвесторы выкладываются на полную.  LGD.FY успешно проводили раннюю аггрессию, однако  LGD каждый раз обращали ее против самих  LGD.FY. Впрочем в противостоянии невозможно было до последнего заявлять с полной уверенностью, кто же выиграет. Так как в собственных победных играх «младшие»  LGD выглядели донельзя решительными в собственных силах. Взять, к примеру,  Ду ‘Monet’ Пэна, коий на 4 карте на своем  сыграл 14:0 и под конец игры уже был неподим и неуязвим. Впрочем чего-то не хватило детям для победы — то ли навыка, ведь  LGD уже значительно больше на просцене, или же же собственную роль поиграли треволнения. По результатам 5 игр  LGD стали чемпионами MDL 2017, а  LGD.FY заняли почетное второе место. 
Распределение призового фонда:
Также желаем отметить, что в данный момент у нас проходит розыгрыш, в котором возможно победить 1 из 3 аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или же Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<