Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Новая система турниров в Dota 2

Некоторое количество мин. назад Valve опубликовали на официальном веб-сайте Dota 2 блог о том, как станет работать система киберспортивных турниров в следующем сезоне.

Всего через 6 недель в Сиэтле определится чемпион, коий поднимет над головой Aegis Of Immortal и исполнит собственную мечту. Однако путь к The International 2018 в следующем сезоне станет абсолютно иным. В случае если в минувшем году Valve провели 2 турнира Major, то в сезоне 2017/18 создатели намерены держаться наиболее органичного расклада к среде, сотрудничая со сторонними турнирами. Участвующие в данных чемпионатах инвесторы получат квалификационные баллы, с поддержкой коих и станут определяться инвайты на The International 2018.
Valve намерены спонсировать турниры 2 уровней: major и minor. Призовой мейджор-турнира должен составлять не меньше $500,000, в этом случае создатели увеличат в два раза данную необходимую сумму. Минор-турниры при минимальном количестве в 150 тысяч долларов получат еще 150 бонусных. Есть и еще некоторое количество притязаний к этим ивентам — они обязаны проходить в LAN-формате и воспринимать команды из всех 6 ареалов (Северная и Южная Америка, Европа и СНГ, Китай и Азия). Valve станет напрямую рулить расписанием этих чемпионатов, дабы избежать пересечений в календаре.
Квалификационные очки станут присуждаться в зависимости от призового фонда турнира и статуса (Major или же Minor). Единое число очков на турнире станет помимо прочего находиться в зависимости от того, как недалеко ивент находится к The International. Баллы станут распределяться четко инвесторам, коие при трансфере хранят их; тем не меньше, система ростер-лока продолжит существование. Дабы упростить вполне вероятные перемены в составе, рейтинг команды станут составлять исключительно 3 игрока с наилучшими признаками.
Дабы упростить отслеживание итогов, Valve сулят вести открытую таблицу переходных результатов.
Помимо прочего желаем отметить, что в данный момент у нас проходит розыгрыш, в котором возможно победить 1 из 3 аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или же Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<