Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ArtStyle: «Мы придумали, как сделать так, чтобы EG нас не перепикали и не переиграли»

Тренер Virtus.pro Иван «ArtStyle» Антонов поведал, как команда готовилась к чемпионату мира.
— Отчего команда не отправилась на буткемп в Америку?
— Мы боялись, что туда никто не поедет. В минувшем году там не с кем было играть. В 2016-м я ездил с  Natus Vincere G2A, и мы играли исключительно паблики. В следствии этого мы размышляли по предлогу Китая и Европы. В Китае высококачественный тренировочный процесс, с десяток крепких команд, все желают с тобой играть — задач с пракками там не станет.
Что прикасается Европы, тут мы столкнулись с не очень большой бедой. Команды разъехались кто куда. Одни в Америку, иные — на DreamLeague. Но я все точно также считаю, что мы как следует потренировались. Мы не пытались тренироваться с нашими прямыми конкурентами – с  Evil Geniuses и  OG. Мы более практиковались с теми, кто на TI7 не поедет, и с теми, кто там станет аутсайдером. Единственный фаворит, с коим мы тренировались, —  Team Liquid. С ними мы как следует сыграли, большое количество чего узнали о них.
— Я принимаю во внимание, вы большое количество тренировались с  Team Empire. Изложи, как тебе их уровень, на что команда в данный момент сможет претендовать?
— У Empire слишком удовлетворительные инвесторы. Они порой слишком впечатляют собственным игровым стилем, потому что у них есть  Ростислав «fn» Лозовой и  Владимир «Chappie» Кузьменько — 2 неплохих игрока с немалым пулом героев. Я считаю, что они имеют все шансы пройти в топ-8, а то и далее, в случае если невзначай попадут в bо3 не на самую сильную команду. Предположительно всего, от фаворитов — я имею в виду OG, Team Liquid, VP, EG и китайцев на подобии  Newbee — Empire отлетят, но с иными командами у них шансы слишком неплохие. Я бы в том числе и заявил, более 50%.
— Возможно ли заявить, что Virtus.pro уже вышла на свой пик?
— Мы в данный момент разогнались до собственных 50%, но более мы не можем себе разрешить, потому что нам надо оставлять место для The International. Там все изменится: мы не знаем, нежели играет основная масса команд, они подъедут с свежими героями, и, вполне вероятно, мы что-нибудь из данного возьмем. У нас есть собственные стабильные герои, собственные стабильные распики, но по ходу турнира надо станет выдумывать что-нибудь свежее и чем-то удивлять.
— У EG против вас 100%-винрейт. Данное в следствии эмоционального барьера или же чего-то просто не хватает для победы?
— В случае если откровенно, по пикам и игре они практически постоянно были на шаг впереди. В данный момент мы над данным потрудились и изучили наших героев. Выдумали, как устроить, дабы они нас не перепикали и не переиграли. У них необыкновенный игровой стиль, в следствии этого с ними нелегко, не как с обыкновенной командой. Те же Io, Venomancer у них практически постоянно были на шаг впереди.
Я думаю, что в данный момент мы к данному готовы. Категория немалая, есть шанс. что мы станем играть с ними не в первом раунде плей-офф, а в следующем. Понаблюдаем, что они делают, и в случае если ничего не поменялось, то продемонстрируем неплохую игру, – приводит слова Артстайла Cybersport.ru.
Опубликовал Кирилл НовокщеновИсточник — cybersport.ru
Войдите на вебсайт, дабы расценить посты и объяснения. В случае если у вас был аккаунт на Sports.ru,вы можете зайти через него.
Еще не зарегистрированы на cyber.sports.ru? Зарегистрироваться
В случае если у вас был аккаунт на Sports.ru,вы можете зайти через него.
Через некоторое количество секунд вы узнаете, отчего cyber.sports.ru — самый комфортный спортивный вебсайт
Еще не зарегистрированы на cyber.sports.ru? Зарегистрироваться